Job

パン

卵やバターをほとんど使わず

もちもちのパンを焼いています。

creema: jobbybread

Instagram:@jobby25



スコーン

しっとり新食感のスコーン。

冷凍するとさらに美味しい

不思議なスコーンです。


グラノーラ

素材の味を存分に活かした

超シンプルな配合です。

ぜひそのままお召し上がりください。


布ナプキン

無理なく「良い加減」に生活に取り入れたい布ナプキン。

creema: jobbyzakka

Instagram:@jb_labo


ツクルヒト、

ものいち

ものいち本部主催。

小さな森のこだわりマルシェ。

Instagram:@monoichi_net

http://www.monoichi.net/


ものいち

オンラインSHOP

ものいち本部が手掛ける

イベント発オンラインショップ。

Instagram:@monoichishop

http://www.monoichishop.net/