スコーン、はじまります。


新商品のお知らせです。


Jobbyのスコーンが始まります。

改良に改良を重ねた結果…

ホロホロ食感に落ち着きました。

スコーン独特のザクザク感はなく、
バターは使用せずオイルで。

もはやスコーンと呼べるのか(笑)

いえ、スコーンなんだと思ってます。

とにかく味見した方からの感想では

クセになる


とのこと。

ニヤリ(*థ౪థ)。*

あくまでパン屋さんなので、
そう頻繁には持っていきませんが、
イベントにも同行させていく予定です。

グラノーラと交互に…かな。
いや、グ・グ・スってとこでしょーか。
グ:グラノーラ。ス:スコーン。

冷凍保存可能ですので、
ネットショップにもお目見えしていく予定。

よろしくお願いいたします^ ^

Jobby -secret bakery,and the others.-

「カラダと向き合う」パンと布ナプキンを広めています。 卵をほとんど使わないのに美味しい。 "本物"の調味料を使うから、シンプルでも美味しい。 ぜひ一度ご賞味ください☻

0コメント

  • 1000 / 1000