明日はこもれびに出店します


.
こもれび用にグラノーラを焼きました〜。
明日は花遊庭で開催される「こもれび」に出店します。

駅前にはANZEN漫才やにゃんこスターが
来るということで影響がありそう…。
ぜひハシゴしちゃってくださいませませ。
.
季節限定メニューをモリっと入れました。
ぜひご賞味ください☻☻
.
布ナプキンも持っていきまーす♪

-ラインナップ-
▪︎ざらめメロンぱん
▪︎オレンジメロンぱん
▪︎ブルーベリークリームチーズ
▪︎よもぎベーグル ※季節限定
▪︎さくらはちみつのぱん ※季節限定
▪︎さくらあんぱん ※季節限定
▪︎バジルベーコンベーグル
▪︎チョコベーグル
▪︎くるみカマンベールチーズカンパーニュ
▪︎黒ごまきなこロール
▪︎新玉ねぎフォカッチャ チーズ乗せ ※季節限定
▪︎いちごあんぱん ※季節限定
▪︎しっとりスコーン
▪︎クランベリースコーン ※季節限定
▪︎シンプルグラノーラ
▪︎チョコのグラノーラ
▪︎フルーツのグラノーラ
.
.
▪︎次のイベント出店▪︎
2018.3.25sun. 10:00-15:00
『こもれび』 @komorebi0312
花遊庭 豊田市大林町1-3-3
.
▪︎新企画!▪︎
『ツキイチ、ものいち』 @monoichi_net
毎月第2水曜日開催 ※たまに変更あり
初回 2018.4.11(水) 11:00〜14:00くらい
Morze(モジェ)
豊田市宮上町8-96-2 コーポ水野102
.
#こもれび#豊田市#イベント#花遊庭
#グラノーラ#granola
#simple#シンプル#素材の味
#bakery#secretbakery#Jobby
#パン屋#イベント専門パン屋
#ツクルヒトものいち#ものいち
#ものいちショップ#monoichi
#monoichishop#オンラインショップ

Jobby -secret bakery-

お店をもたないちょっと田舎のパン屋さん。 ”本物”の調味料を使ったもちもちのパンを焼いています。

0コメント

  • 1000 / 1000